Philippe

Besoin vital d’être au grand air et toujours prêt à découvrir de nouvelles contrées avec mes amis « Trailers » de préférence ! Je cours depuis l’âge de 8 ans et du haut de mes 55 ans, c’est pas prévu de s’arrêter avant longtemps !

Mes activités sportives

Course à pied, Trail, VTT, Ski

Mon Palmarès

Course Distance / D+ Année
Ardennes Méga Trail 92 km / 4 800 m 2012
CCC 101 km / 6 100m 2006
Entre Chien et Loup 30 km / 690 m 2013
Grand Raid des Pyrénées 160 km / 10 000 m 2014
Issou 36 km / 1 200 m 2010
La Montagn’Hard 60 60 km / 5 000 m 2013
Marathon de Paris 42.195 km 2013, 2014
UTMB 168 km / 9 600 m 2008, 2009, 2010, 2012
TDS (sur les Traces des Ducs de Savoie) 120 km / 7 250 m 2011, 2013, 2015
Trail des Cerfs 55 km / 1 200 m 2006, 2007, 2009, 2011, 2012, 2013
Transju’Trail 72 km / 3 200 m 2015
Tour des Glaciers de la Vanoise 72 km / 3 800 m 2008, 2011

Plus d’informations sur les courses